Отзывы - Уборка и расчистка, благоустройство, снос и демонтаж

мы работаем ежедневно с
9.00 до 20.00
"Дача-Идеал" -Это: уборка и расчистка,  благоустройство, снос и демонтаж домов...
Мы работаем ежедневно
с 9.00 до 20.00
Title
Перейти к контенту

Отзывы

Главная
Отзывы наших клиентов

Дмитрий Круглов
01.08.2017
Хочется сказать, что в фирме “ДачаИдеал” работают очень творческие люди. Иначе им бы не удалось создать такой удивительный проект для нашей семьи – это благоустройство всего нашего участка под ключ. Особенно хочу отметить дизайн ландшафта нашего участка! Теперь мы приезжаем на нашу дачу с ещё большим удовольствием и почти всё время проводим на улице, наслаждаясь красотой вокруг нас. За что вам, ребята, низкий поклон!


Николай ветров
23.06.2017
Долго изучал цены различных компаний, занимающихся внутренним ремонтом дачных домов. Остановился на компании “ДачаИдеал” и не ошибся. На осмотр дома и составления сметы оперативно приехал прораб, далее он же осуществлял и технический надзор. При составлении сметы приятно удивили расценки, а на некоторые виды работ цены оказались ниже рыночных. Также он сделал подробный расчет на требуемые в работе материалы, дал рекомендации по их качеству и месту приобретения. Ремонт был выполнен в строго установленные сроки, коррекция ни по смете, ни по расчету не понадобилась. Я доволен. Рекомендую.


Михаил Комаров
18.07.2017
Хотелось бы поблагодарить всех мастеров из бригады компании “ДачаИдеал”, которая работала над моим скромным домиком! Мастера сделали кровельные работы быстро и аккуратно. Даже не верится, что можно так быстро все сделать! Как оптимальный вариант кровельного материала для моей двухскатной крыши, мне порекомендовали металлочерепицу. Рад, что так повезло с мастерами!


Константин Голощапов
06.06.2017
Делала мне одна фирма мокрый фасад на загородном доме, так одну осень не пережил, сначала трещины пошли, потом вообще штукатурка кусками отваливаться стала. В том году летом заказывал
в фирме “ДачаИдеал” – соблазнился гарантией на работы и материалы
, качество работ и облицовки в сотни раз превосходит то, что у меня было до этого. Прошло уже 2 года, до сих пор ни одной трещины на стенах нет, штукатурка лежит ровным слоем и нигде не отходит. И бригада ваша работала быстрее и при этом аккуратнее, участок не замусорили, после них особо и убираться мне не пришлось. Спасибо!


Комментариев нет
Контакты:
info@dachaideal.ru
dachaideal.ru
+7 (499) 990-60-61
+7 (926) 803-47-49
Мы работаем ежедневно
с 9.00 до 20.00
+7 (499) 990-60-61
+7 (926) 803-47-49
мы работаем
с 9.00 до 20.00
ежедневно
Контакты:
+7 (499) 990-60-61
+7 (926) 803-47-49
мы работаем
с 9.00 до 20.00
ежедневно
Мы работаем ежедневно
с 9.00 до 20.00

+7 (499) 990-60-61
+7 (926) 803-47-49
Мы работаем ежедневно
с 9.00 до 20.00

Яндекс.Метрика
Назад к содержимому