АСФАЛЬТИРОВАНИЕ ДОРОГ В КОТТЕДЖНЫХ ПОСЕЛКАХ

Многие горожане стремятся переселиться за пределы города с наступлением тёплого сезона. Коттедж – оптимальное решение для комфортного проживания, которое во многом «обгоняет» квартиру в городе. При покупке жилья важно учесть удобство и скорость, с которой можно добраться до пункта назначения, и качество проселочных дорог имеет первостепенное значение. Компания «Ландшафт БИС» предлагает услуги по сооружению дорог, в частности – асфальтирование коттеджных поселков.

Особенности асфальтирования проселочных дорог

Мероприятие состоит из нескольких этапов. Соблюдение каждого позволяет достичь идеального варианта, который рассчитан на долгосрочную эксплуатацию:

  • Устройство дорог в процессе строительства поселка. На этом этапе проводится проектирование дорог, определяется упрощённый вариант, являющийся базой для создания планового дорожного покрытия;
  • С участка удаляется верхний слой почвы с растительностью;
  • Грунт уплотняют специальной спецтехникой;
  • Обсыпка путей, выполняемая посредством щебня и песка;
  • Укладка дорожных плит или слоя щебня;
  • Асфальтирование – последний этап, который проводится после полной застройки поселка, подключения коммуникаций и пр.

Материалы для асфальтирования

Как правило, для сооружения дорог в коттеджных поселках используют недорогие материалы, например, битые кирпич, бетон, асфальт, щебень, песок. Этот вариант уместен, если клиент хочет сэкономить, при этом получив качественный асфальт. Для долговечности материалы трамбуются, а после на них укладывают асфальтное покрытие.

При сооружении дорог проводят укрепление котлована и обочин, чтобы в будущем избежать негативного воздействия влаги на покрытие. Для этого укладывают геодезическое сырье, что в разы повышает безопасность эксплуатации покрытия.

По желанию клиента выполняют подушку из песка, оборудуют ливневку. Мы внимательно подходим даже к незначительным на первый взгляд деталям, что позволяет защитить покрытие от погодных неприятностей, механического воздействия.

Для асфальтирования используется спецтехника и оборудование зарубежного производства, качественные материалы и проверенные временем технологии. Сотрудники предприятия строго соблюдают технологии, за счет чего клиент получает результата, на который рассчитывал.

Компания обладает солидным опытом в благоустройстве поселков и придомовых территорий. В штате работает опытный персонал, который выполнит полный перечень работ, от создания проекта и асфальтирования, до очистки участков от строительного и растительного мусора.

Стоимость услуги формируется исходя из разных факторов: объем работ, применяемое сырье, расположение поселка, тип поверхности и пр. Чтобы получить консультацию, свяжитесь с нами удобным способом.

Ваша идеальная дача